2024 암환자를 위한 건강세미나 참가신청(7/21~27)
*가족과 함께 참여할 경우에도 가족 전원이 개별 신청하셔야 합니다.
Sign in to Google to save your progress. Learn more
1. 귀하의 성명을 적어주세요. *
2. 아래의 참석자 종류를 선택해 주세요. *
2-1.(해당되시는 분만) 신청하시는 귀하가 환자분의 가족이시면 함께 참여하시는 가족(환자분)의 성함을 적어주세요. 
3. 귀하의 휴대폰 번호를 주세요. (공지 및 세미나 단톡방 운영) *
4. 귀하의 이메일 주소를 작성해 주세요. (강의자료 공유) *
5. 암의 종류, 암의 병기, 진단을 받은 날짜를 작성해주세요.(예시:유방암 2기, 2022년 10월)
*
6. 과거 받았거나 현재 받고 있는 치료, 받을 예정인 치료를 작성해주세요. (예시: 수술, 항암치료, 방사선 치료 등) *
7. 세미나 기간 궁금하거나 상담을 받고 싶은 내용을 작성해주세요.
8. 의학 상담을 원하시는 경우 선택해 주십시오. (상담 시간은 지정 시간으로 배정해 드립니다.)  *
8-1. ('8번 문항' 상담 신청자만) 상담 희망하시는 내용을 간단히 작성해 주세요. 
9. 개인정보 수집•이용•제공 동의서(수집항목: 이름, 전화번호, 이메일/목적: 프로그램 신청, 자료공유 등)  *
Submit
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy